Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

房屋二胎借款房屋二胎借款2017-07-20 23:28

〔即時新聞/綜合報導〕日前台大泳將「丁妹」丁聖祐因未入選世大運名單,透過影片質疑泳協遴選過程為黑箱作業。

事件延燒至今,體育署今發布新聞稿內容除嚴厲譴責游泳協會外,更要求游泳協會須出面公開說明、向社會大眾道歉。不料卻遭民進黨立委蘇巧慧吐槽,「體育房屋二胎借款署才應該要向社會道歉」。

16日,泳協與體育署召開記者會,體育署研議將丁妹破格徵召,遭立委林昶佐批評,「重要的是泳協遴選選手過程的嚴重問題,做這種模糊焦點的發言,根本是護航黑箱泳協!」。

時代力量立委林昶佐17日痛批,記者會上總教練李澄峯表示,為了平息爭議,考慮女子游泳項目只報名接力賽不報個人賽。泳協此種乾脆「不報名個人賽」的處理做法,不僅犧牲其他選手權益,更是陷丁妹於不義!他補充,這種沒有任何道理的亂搞,再次顯示了泳協根本不適格,根本不配做國家代表隊的辦理單位!

今民進黨立委蘇巧慧指出,體育署林副署長說體育署是在「不知道泳協要說什麼」的狀況下陪同泳協開了記者會。還讓泳協直接宣布「全面退出女子個人項目競賽」。顯見體育署放任泳協用賭氣式的方式處理事情。選手的參賽權益莫名遭到犧牲,令蘇巧慧相當無法接受。

蘇巧慧認為體育署所做的補救方式為,成立「國家代表隊遴選爭議申訴專區」,雖將李姓大一新生選手納入代表隊,但不也更證明了「泳協遴選選手過程出了大問題」?

蘇巧慧強調,體育署至今所有的作為,既沒有回應社會的問題,也毫無監督泳協的功能,體育署未盡到監督責任應向社會大眾道歉,且就此事對游泳協會提出懲處,才能給社會大眾一個交代。

相關影片請見:



相關連結請見:

創作者介紹
創作者 ★【京誠】★ 的頭像
★【京誠】★

★【京誠】★ 新北市房屋二胎 新店房屋二胎 當日撥款 全省服務

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()